Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van. Symposium on factors influencing the voluntary intake of herbage by ruminants: voluntary intake in relation to chemical composition and digestibility. Journal of Animal Science, v.24, n.3, p.834-843, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van; WINE, R. H. Determination of lignin and cellulose in acid detergent fiber with permanganate. Journal of The Association Official Analytical Chemists, v.51, p.780-785, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAYRE, K. D.; SOEST, P. J. van. Comparison of types of fermentation vessels for an in vitro artificial rumen procedure. Journal of Dairy Science, v.55, n.10, p.1496-1498, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van; MERTENS, D. R. Analytical parameters as guides to forage quality. In: INTERNATIONAL MEETING ON ANIMAL PRODUCTION FROM TEMPERATE GRASSLAND, 1977, Dublin. Proceedings. Dublin: [s.n.] 1977. p.50-52.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDEMMENT, M. W.; SOEST, P. J. van. A nutritional explanation for body-size patterns of ruminant and nonruminant herbivores. American Naturalist, v.125, n.5, p.641-672, May, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van; WINE, R. H.; MOORE, L. A. Estimation of the true digestibility of forage by the in vitro digestion of cell walls. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 10., 1966, Kelsinki. Proceedings. Kelsinki: [s.n.] 1966. p.438-441.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van; WINE, R. H.; MOORE, L. A. Estimation of the true digestibility of forages by the in vitro digestion of cell walls. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 10., 1966, Helsink. Proceedings. Helsink: [s.n.] 1966. p.438-441.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van; MERTENS, D. R.; DEINUM, B. Preharvest factors influencing quality of conserved forage. Journal of Animal Science, v.47, n.3, p.712-720, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAO, K. V.; SOEST, P. J. van; FICK, G. W. Prediction of leaf fraction, neutral detergent fiber, and intake of ground forage samples by airflow segregation. Crop Science, v.27, n.3, p.601-603, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, B. L.; HINTZ, H. F.; ROBERTSON, J. B.; SOEST, P. J. van. Comparative cell wall and dry matter digestion in the cecum of the pony and the rumen of the cow using in vitro and nylon bag techniques. Journal of Animal Science, v.47, n.1, p.209-215, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, G. dos.
Afiliação:  Geânderson dos Santos.
Título:  Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  115 f.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA.
Palavras-Chave:  Aceitação; Aditivos; Bactérias Lácticas.
Thesagro:  Armazenamento; Desidratação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13834 - 1UPATS - CDCD 0174 TS 09272017.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional